Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
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viernes, 10 de enero de 2014
Muslitos de Pollo en Salsa
INGREDIENTES
7 muslos de pollo
2 cebollas grandes
1 zanahoria grande
5 dientes de ajo
Laurel 2 hojas
Aceite, sal
Tomillo una pizca
1 vasito de cortado de caldo de puchero (opcional)
ELABORACIÓN
Ponemos la olla expres a fuego lento y le cubrimos el fondo con aceite, seamos un pelin generosos. Mientras se calienta el aceite cortamos las cebollas en juliana y la zanahoria a taquitos pequeños y lo ponemos a pochar junto los ajos.
Limpiamos los muslos de pollo y retiramos la piel, y los añadimos a la olla, ponemos el caldo de puchero, la sal y las hojas de laurel, a continuación espolvoreamos un poco de tomillo y listo.
Dejaremos cocer con la olla cerrada a fuego lento 1h, el tiempo dependerá de como nos guste la carne, muy hecha o poco hecha, yo cuando pasa 1h abro la olla y dejo que cueza unos 30 minutos más con olla abierta.
Nota: el vasito de caldo de puchero es para aligerar la salsa, para no ponerle tanto aceite.
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