jueves, 2 de enero de 2014

Acelgas Rehogadas



Después de los días de comilona navideña toca volver a la comida ligerita y aquí os dejo una de mis verduras preferidas, las acelgas, en este caso con patata. En el estuche Leukué.
INGREDIENTES
Para dos personas                                                                                                                                           
300 gr de acelgas, yo he usado las que vienen frescas en bolsas de Mercadona (no tenia ganas de limpiarlas) 
 2 patatas no muy grandes, más bien pequeñas  
 aceite, ajo y sal.
ELABORACIÓN                                                                                                                                                            
Ponemos las acelgas junto con las patatas cortadas a daditos en el estuche leukué y le ponemos un poquito de sal y salpicamos con agua. Lo ponemos a cocer 5 minutos, pasado este tiempo le echamos un ojo y tendremos que ponerlo por lo menos 4 minutos más, dependerá del microondas. Cuando veamos que están las patatas casi hechas, las reservamos, y ponemos en una sartén un poco de aceite para sofreír el ajo, cuando este empiece a dorarse añadimos las acelgas y patatas y lo rehogamos un poco.

Se puede añadir un huevo, pero esto seria si no tenemos un segundo plato de carne o pescado.


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