Es una receta muy fácil de hacer y en poco tiempo. En este caso la receta es para 2 personas.
INGREDIENTES
4 patatas medianas
4 dientes de ajo
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Cogemos una sartén antiadherente y le cubrimos el fondo de aceite de oliva, la cantidad depende de lo grande que sea la sartén, en la fotografía os podéis hacer una idea. Lo ponemos a calentar y le añadimos los cuatro ajos partidos por la mitad. Cuando el aceite este caliente le añadimos las patatas que habremos partido a gajos no demasiado gordos. (No se os olvide poner sal, eso va al gusto de cada uno).
Dejaremos el fuego al mínimo para que las patatas se vayan haciendo poco a poco, quedando blanditas.
Por otro lado batiremos los huevos. Cuando las patatas estén hechas, las ponemos a escurrir, luego las volvemos a poner en la sartén y con el fuego al mínimo, añadimos los dos huevos batidos, le damos unas vueltas para que el huevo cuaje y listo.