martes, 14 de enero de 2014

Brócoli con Crema de Atún



Para 2 personas

INGREDIENTES

200 gramos de brócoli
1 lata de atún en aceite
150ml de leche ideal
una pizca de sal
1cucharadita de curcuma

ELABORACIÓN

Lavamos y ponemos a cocer el brócoli de la forma habitual.  En mi caso ha sido con el estuche lékué, en el microondas unos 8 minutos.  
Mientras se cuece el brócoli, prepararemos la crema de atún, cogemos la lata de atún y le escurrimos el aceite, lo ponemos en el vaso de la batidora y añadimos la leche ideal.  Lo trituramos hasta que quede suave, sin grumos. 
Cogemos un cazo y ponemos a calentar la salsa, la llevaremos a ebullición sin dejar de remover con unas varillas, añadimos la pizca de sal y la curcuma.  Cuando veamos que empieza a espesar la retiramos del fuego.
Cuando este cocido el brócoli lo servimos en el plato y le ponemos la crema de atún por encima.  Os aconsejo ponerle un chorrito de crema de vinagre de modena, le sienta bien.


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