Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
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martes, 14 de enero de 2014
Brócoli con Crema de Atún
Para 2 personas
INGREDIENTES
200 gramos de brócoli
1 lata de atún en aceite
150ml de leche ideal
una pizca de sal
1cucharadita de curcuma
ELABORACIÓN
Lavamos y ponemos a cocer el brócoli de la forma habitual. En mi caso ha sido con el estuche lékué, en el microondas unos 8 minutos.
Mientras se cuece el brócoli, prepararemos la crema de atún, cogemos la lata de atún y le escurrimos el aceite, lo ponemos en el vaso de la batidora y añadimos la leche ideal. Lo trituramos hasta que quede suave, sin grumos.
Cogemos un cazo y ponemos a calentar la salsa, la llevaremos a ebullición sin dejar de remover con unas varillas, añadimos la pizca de sal y la curcuma. Cuando veamos que empieza a espesar la retiramos del fuego.
Cuando este cocido el brócoli lo servimos en el plato y le ponemos la crema de atún por encima. Os aconsejo ponerle un chorrito de crema de vinagre de modena, le sienta bien.
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