Ayer modifiqué un poco la receta del pan blanco de molde, le añadí copos de avena y sésamo, y en lugar de usar el programa 2 de la panificadora, lo hice en el 3. La verdad que ya nos hemos acostumbrado a este pan para desayunar y no lo cambio. Ricooo ricoo, aunque como siempre digo, esto va por gustos.
INGREDIENTES
250gr de leche
100gr de agua
40gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
480gr de harina de fuerza (uso la de Lidl)
60gr de copos de avena
30gr de sésamo
1 sobre de levadura seca de panadero (de Lidl)
ELABORACIÓN
En e caso de la panificadora no hay ningún misterio, ella solita lo hace todo, sólo hay que tener un orden para meter los ingredientes y listo. Meteremos todos los ingredientes líquidos primero, luego la sal, azúcar, harina, avena, sésamo y por ultimo la levadura.
Ponemos el programa 3, peso 1kg y tostado medio.
Esperaremos a que acabe y pan listo para el desayuno del día siguiente.
Que rico tostaito con su aceite de oliva.