Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
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martes, 24 de julio de 2012
Costillas De Cerdo Al Horno
Para unas 4 personas, y de guarnición aconsejo las chuletitas de la huerta del otro día.
INGREDIENTES
1kg de costillas de cerdo
1 vaso ( de café cortado) de aceite de oliva
4 ajos
1 cucharada de sal
pimienta negra
tomillo
1 cucharada sopera de pimentón colorao dulce (especia)
1 botellín o lata de Cruzcampo.
ELABORACIÓN
Majamos los 4 ajos con la sal, la pimienta negra y el tomillo
añadimos el pimentón colorado y el aceite y lo majamos todo junto.
Ponemos las costillas en una fuente y las untamos bien con la salsa, lo dejaremos mínimo una hora en la nevera para que coja bien el gustillo.
Precalentamos el horno a unos 180ºC y metemos las costillas, las tendremos una media hora, luego le añadimos la cerveza y la dejamos una media hora más.
martes, 17 de julio de 2012
Chuletas De La Huerta (Patatas)
Son unas patatas hechas al horno, y vienen muy bien como acompañamiento de carnes. Para 4 comensales.
INGREDIENTES
4 patatas medianas
aceite de oliva
sal
pimentón dulce o picante, eso al gusto
Ajoaceite (opcional)
ELABORACIÓN
Lavamos (sin pelar) las patatas, las abrimos por la mitad y le hacemos unos cortes en forma de rejilla. Las ponemos en la bandeja del horno, las salamos, ponemos aceite y por último les ponemos el pimentón.
Dependerá del horno y de lo gordas que sean las patatas, pero en una media hora con el horno a unos 180º debería bastar.
al servirlas se pueden acompañar de ajoaceite.
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