viernes, 17 de enero de 2014

Crema de Espinacas



Esta crema es una de las preferidas de mis mininas, se la hago mucho para cenar. Con las cantidades que os doy comen 3 sin problema.

INGREDIENTES

200gr de espinacas
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
1 zanahoria
sal
aceite
2 quesitos del caserio o similar

ELABORACIÓN

Ponemos en la olla expres las espinacas, las patatas cortadas en cuartos, la cebolla igual y la zanahoria, lo cubrimos de agua, salamos y cerramos la olla. 
En unos 15 minutos desde que empieza la válvula a sonar estará cocido.


Ponemos las verduras en la batidora, turmix o similar, no le añadais mucho caldo, yo os aconsejo poner los ingredientes escurridos y luego añadirle caldo si la quereis más ligera. Añadimos los dos quesitos, un chorreón de aceite, trituramos hasta que esté bien finita  y listo.
Se puede servir con unos cuscurros de pan frito o con unos taquitos de queso curado, eso ya al gusto de cada uno.

Nota:  Las espinacas yo las suelo usar congeladas, ya que las frescas tienen un sabor muy fuerte y no le gusta a las niñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario