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viernes, 10 de enero de 2014

Muslitos de Pollo en Salsa




INGREDIENTES

7 muslos de pollo
2 cebollas grandes
1 zanahoria grande
5 dientes de ajo
Laurel  2 hojas
Aceite, sal
Tomillo una pizca
1 vasito de cortado de caldo de puchero (opcional) 

ELABORACIÓN

Ponemos la olla expres a fuego lento y le cubrimos el fondo con aceite, seamos un pelin generosos.  Mientras se calienta el aceite cortamos las cebollas en juliana y la zanahoria a taquitos pequeños y lo ponemos a pochar junto los ajos.  
Limpiamos los muslos de pollo y retiramos la piel, y los añadimos a la olla, ponemos el caldo de puchero, la sal y las hojas de laurel, a continuación espolvoreamos un poco de tomillo y listo.


Dejaremos cocer con la olla cerrada a fuego lento 1h, el tiempo dependerá de como nos guste la carne, muy hecha o poco hecha, yo cuando pasa 1h abro la olla y dejo que cueza unos 30 minutos más con olla abierta.

Nota:  el vasito de caldo de puchero es para aligerar la salsa, para no ponerle tanto aceite.



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