martes, 21 de enero de 2014

Espagueti con Calabacín y Salsa de Cúrcuma


Para dos personas

INGREDIENTES

100gr de espaguetis
1 calabacín mediano
1 cebolla mediana
150ml de leche ideal
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharadita de postre de cúrcuma
1 diente de ajo

ELABORACIÓN

Ponemos en una olla o cazo agua a hervir para cocer la pasta. Mientras vamos a preparar la salsa.
Lavamos y cortamos en juliana la cebolla y el calabacín. 
Ponemos en una sartén una cucharada sopera de aceite, y ponemos la cebolla, el calabacin y el ajo picado, lo sofreímos a fuego fuerte, que no se poche demasiado.
Lo siguiente es añadir la cucharada sopera de salsa de soja, la cúrcuma y la leche ideal. Dejamos que vaya reduciendo la salsa a fuego mínimo.
Escurrimos los espaguetis, y los añadimos a la sartén de las verduras, lo dejaremos a fuego mínimo unos 5 minutos removiendo de vez en cuando para que no se peguen.



 


2 comentarios:

  1. Me gusta esta salsa de cúrcuma que has hecho! la probaremos. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Si te decides a hacerla, espero sea de tu agrado y si le cambiarias algo estaré agradecida si pasas por aqui y me lo cuentas.
    Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar