Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
Etiquetas
ARROCES
(9)
Bizcocho
(9)
CARNES
(10)
Cremas
(2)
ENSALADILLAS
(5)
Estuche Lékué
(6)
Galletas
(4)
Galletas saladas
(2)
Legumbres
(4)
PANES
(4)
Panificadora
(3)
Pasta
(7)
Patatas
(3)
PESCADOS
(6)
POSTRES
(18)
Salado
(7)
Sin Lactosa
(2)
Thermomix
(2)
TORTILLAS
(5)
VERDURAS
(18)
martes, 21 de enero de 2014
Espagueti con Calabacín y Salsa de Cúrcuma
Para dos personas
INGREDIENTES
100gr de espaguetis
1 calabacín mediano
1 cebolla mediana
150ml de leche ideal
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharadita de postre de cúrcuma
1 diente de ajo
ELABORACIÓN
Ponemos en una olla o cazo agua a hervir para cocer la pasta. Mientras vamos a preparar la salsa.
Lavamos y cortamos en juliana la cebolla y el calabacín.
Ponemos en una sartén una cucharada sopera de aceite, y ponemos la cebolla, el calabacin y el ajo picado, lo sofreímos a fuego fuerte, que no se poche demasiado.
Lo siguiente es añadir la cucharada sopera de salsa de soja, la cúrcuma y la leche ideal. Dejamos que vaya reduciendo la salsa a fuego mínimo.
Escurrimos los espaguetis, y los añadimos a la sartén de las verduras, lo dejaremos a fuego mínimo unos 5 minutos removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta esta salsa de cúrcuma que has hecho! la probaremos. Saludos!
ResponderEliminarSi te decides a hacerla, espero sea de tu agrado y si le cambiarias algo estaré agradecida si pasas por aqui y me lo cuentas.
ResponderEliminarUn saludo y gracias.