Amigos

viernes, 17 de enero de 2014

Crema de Espinacas



Esta crema es una de las preferidas de mis mininas, se la hago mucho para cenar. Con las cantidades que os doy comen 3 sin problema.

INGREDIENTES

200gr de espinacas
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
1 zanahoria
sal
aceite
2 quesitos del caserio o similar

ELABORACIÓN

Ponemos en la olla expres las espinacas, las patatas cortadas en cuartos, la cebolla igual y la zanahoria, lo cubrimos de agua, salamos y cerramos la olla. 
En unos 15 minutos desde que empieza la válvula a sonar estará cocido.


Ponemos las verduras en la batidora, turmix o similar, no le añadais mucho caldo, yo os aconsejo poner los ingredientes escurridos y luego añadirle caldo si la quereis más ligera. Añadimos los dos quesitos, un chorreón de aceite, trituramos hasta que esté bien finita  y listo.
Se puede servir con unos cuscurros de pan frito o con unos taquitos de queso curado, eso ya al gusto de cada uno.

Nota:  Las espinacas yo las suelo usar congeladas, ya que las frescas tienen un sabor muy fuerte y no le gusta a las niñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario