INGREDIENTES
1 calabacín grandecito
1patata pequeña
1lata de atún natural o en aceite (pero lo escurrimos bien)
1huevo
tomillo
aceite
sal
ELABORACIÓN
Lavamos el calabacín y cortamos a rodajas finas.
Pelamos, lavamos y cortamos a rodajas finas la patata.
Cogemos un recipiente apto para el microondas (estuche Lékué) y ponemos el calabacín y la patata, ponemos el aceite, un poco de sal y aromatizamos con un poquito de tomillo.
Coceremos durante 5 minutos, sacamos, removemos y volvemos a poner 3 o 4 minutos más hasta que veamos que la patata está cocida.
Una vez tengamos estos ingredientes cocidos, añadimos el atún desmenuzado, batimos el huevo y mezclamos todo bien.
Introducimos en el microondas otra vez y cocemos durante 4 minutos aproximadamente, hasta que veamos que está cuajada la tortilla. Yo para cuajar la tortilla he usado la tapa de una olla de pyrex.
Una tortilla riquísima con el atún y el calabacin :)
ResponderEliminarYa te digo, nos la comimos con unas ganas. :P
ResponderEliminar