Para dos comensales a dieta
INGREDIENTES
60gr de arroz "variado Hacendado"
150gr de pechuga de pollo
125gr de coliflor
1 diente de ajo
5 cucharadas de postre de aceite de oliva
Curry
Tomillo
Sal
ELABORACIÓN
Primero de todo pondremos a cocer el arroz y lo reservaremos.
Lavamos y cortamos la coliflor, la ponemos a cocer en el microondas unos 7 minutos, en mi caso con el estuche Lékué.
Mientras se cuece la coliflor aprovechamos y limpiamos y troceamos la pechuga de pollo.
Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva y sofreímos el pollo, sazonándolo con el curry y el tomillo y sal. Cuando veamos que está doradito lo apartamos.
En una sarten que no se coja, ponemos 4 cucharadas de postre de aceite de oliva, picamos el ajo y lo doramos un poquito, enseguida añadimos el arroz y lo salteamos con el ajo, a continuación ponemos el pollo y le damos unas vueltas.
El siguiente paso es añadir la coliflor y dejar un par de minutitos para que se integren los sabores.
Rico y fácil de preparar.
Que buena pinta tiene este arroz, aunque yo lo prefiero sin coliflor jaja
ResponderEliminarQué rico tiene que estar y eso que a mi el arroz... A ver sí lo hago!!!!
ResponderEliminarEhhhh, me alegra verte por aquí. :)
EliminarPues está bueno, pero tambien te diré que yo soy la tonta del arroz, me encanta, y da igual como sea. ¿Será por mi lugar de origen? :)