martes, 11 de marzo de 2014

Arroz con Coliflor y Pechuga de Pollo




Hoy martes vamos a meterle un poquito de cereal al cuerpo, no todo va a ser verde y más verde.  He preparado un plato único para comer, con coliflor, pechuga de pollo y arroz variado, todo aromatizado o sazonado con un pelin de tomillo y curry. Esto acompañado de 25 gr de pan integral y de postre una pieza de fruta.

Para dos comensales a dieta 

INGREDIENTES

60gr de arroz "variado Hacendado"
150gr de pechuga de pollo
125gr de coliflor
1 diente de ajo
5 cucharadas de postre de aceite de oliva
Curry
Tomillo
Sal

ELABORACIÓN

Primero de todo pondremos a cocer el arroz y lo reservaremos.


Lavamos y cortamos la coliflor, la ponemos a cocer en el microondas unos 7 minutos, en mi caso con el estuche Lékué. 
Mientras se cuece la coliflor aprovechamos y limpiamos y troceamos la pechuga de pollo.
Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva y sofreímos el pollo, sazonándolo con  el curry y el tomillo y sal.  Cuando veamos que está doradito lo apartamos.
En una sarten que no se coja, ponemos 4 cucharadas de postre de aceite de oliva, picamos el ajo y lo doramos un poquito, enseguida añadimos el arroz y lo salteamos con el ajo, a continuación ponemos el pollo y le damos unas vueltas. 



 El siguiente paso es añadir la coliflor y dejar un par de minutitos para que se integren los sabores.

Rico y fácil de preparar.




3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene este arroz, aunque yo lo prefiero sin coliflor jaja

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  2. Qué rico tiene que estar y eso que a mi el arroz... A ver sí lo hago!!!!

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    Respuestas
    1. Ehhhh, me alegra verte por aquí. :)
      Pues está bueno, pero tambien te diré que yo soy la tonta del arroz, me encanta, y da igual como sea. ¿Será por mi lugar de origen? :)

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