Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
Etiquetas
ARROCES
(9)
Bizcocho
(9)
CARNES
(10)
Cremas
(2)
ENSALADILLAS
(5)
Estuche Lékué
(6)
Galletas
(4)
Galletas saladas
(2)
Legumbres
(4)
PANES
(4)
Panificadora
(3)
Pasta
(7)
Patatas
(3)
PESCADOS
(6)
POSTRES
(18)
Salado
(7)
Sin Lactosa
(2)
Thermomix
(2)
TORTILLAS
(5)
VERDURAS
(18)
martes, 17 de julio de 2012
Chuletas De La Huerta (Patatas)
Son unas patatas hechas al horno, y vienen muy bien como acompañamiento de carnes. Para 4 comensales.
INGREDIENTES
4 patatas medianas
aceite de oliva
sal
pimentón dulce o picante, eso al gusto
Ajoaceite (opcional)
ELABORACIÓN
Lavamos (sin pelar) las patatas, las abrimos por la mitad y le hacemos unos cortes en forma de rejilla. Las ponemos en la bandeja del horno, las salamos, ponemos aceite y por último les ponemos el pimentón.
Dependerá del horno y de lo gordas que sean las patatas, pero en una media hora con el horno a unos 180º debería bastar.
al servirlas se pueden acompañar de ajoaceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario