Y después de un mes por fin os dejo una receta, a ver si me pongo las pilas y lo hago más a menudo.
INGREDIENTES
700 gr de cabeza de lomo de cerdo
2 cebollas medianas
2 zanahorias
1 patata
4 dientes de ajo
100 ml de vino tinto
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de nata
2 cucharadas soperas de tomate frito
2 hojas de laurel
sal
tomillo
comino
cúrcuma
ELABORACIÓN
Cuando tengamos la carne troceada la metemos en la cazuela y mientras picamos la cebolla y zanahoria, las añadimos también, le damos unas vueltas y añadimos el vino.
Cuando empiece a hervir salamos, añadimos el tomillo (en mi caso es seco) bien picado para no encontrarse luego palitos. Añadimos una pizca de cúrcuma, comino y las dos hojas de laurel.
Cuando lleve unos 20 minutos de cocción a fuego lento, añadimos la patata hecha cubitos, la nata y el tomate.
Dejamos que siga cociendo hasta que veamos que la patata está hecha y la salsa se ha espesado.
Hoy la he puesto de comer acompañada de un poco de arroz hervido, no han dejado ni las miguitas.
Estos platos para estos fríos nos vienen de perlas
ResponderEliminarY tanto que si, y si encima lo acompañamos de una copita de vino mmmm!!!
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