martes, 28 de octubre de 2014

Pan de Avena y Sésamo


Ayer modifiqué un poco la receta del pan blanco de molde, le añadí copos de avena y sésamo, y en lugar de usar el programa 2 de la panificadora, lo hice en el 3.  La verdad que ya nos hemos acostumbrado a este pan para desayunar y no lo cambio.  Ricooo ricoo, aunque como siempre digo, esto va por gustos.

INGREDIENTES

250gr de leche
100gr de agua
40gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
480gr de harina de fuerza (uso la de Lidl)
60gr de copos de avena
30gr de sésamo
1 sobre de levadura seca de panadero (de Lidl)

ELABORACIÓN

En e caso de la panificadora no hay ningún misterio, ella solita lo hace todo, sólo hay que tener un orden para meter los ingredientes y listo.  Meteremos todos los ingredientes líquidos primero, luego la sal, azúcar, harina, avena, sésamo y por ultimo la levadura.
Ponemos el programa 3, peso 1kg y tostado medio.
Esperaremos a que acabe y pan listo para el desayuno del día siguiente.
  

Que rico tostaito con su aceite de oliva. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario