Hoy por ser viernes vamos a comer un poquito de pasta, es muy poca cantidad, he cocido 60gr para dos personas, así que el aporte calórico no es mucho. Ha sido plato único, después una pieza de fruta.
INGREDIENTES
60gr de espagueti
100gr de salmón ahumado
200gr de ajos tiernos (yo he usado congelados)
1 cucharada sopera de salsa de soja.
1 cucharada de aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
Cocemos los espaguetis al gusto o como indique la marca que usemos.
En una sartén amplia, ponemos el aceite y sofreímos los ajetes, añadimos un poco de sal.
Mientras, vamos preparando el salmón, lo hacemos a tiritas o a tacos, como más os guste.
Cuando tengamos los ajetes sofritos le añadimos los espagueti y la salsa de soja, removemos unos minutillos para que se mezclen los sabores.
Servimos en los platos y ponemos por encima las tiras de salmón.
Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
Etiquetas
ARROCES
(9)
Bizcocho
(9)
CARNES
(10)
Cremas
(2)
ENSALADILLAS
(5)
Estuche Lékué
(6)
Galletas
(4)
Galletas saladas
(2)
Legumbres
(4)
PANES
(4)
Panificadora
(3)
Pasta
(7)
Patatas
(3)
PESCADOS
(6)
POSTRES
(18)
Salado
(7)
Sin Lactosa
(2)
Thermomix
(2)
TORTILLAS
(5)
VERDURAS
(18)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estoy deseando probar estos espaguetis.
ResponderEliminarUn saludo,
y feliz San Valentin.
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Hola Ann, la verdad que están ricos, aunque tengo que decir que soy una enammorada del salmón ahumado.
EliminarFeliz San Valentin a ti tambien.
Un miauuu!!!