viernes, 14 de febrero de 2014

Espagueti con Ajos Tiernos y Salmón


Hoy por ser viernes vamos a comer un poquito de pasta, es muy poca cantidad, he cocido 60gr para dos personas, así que el aporte calórico no es mucho. Ha sido plato único, después una pieza de fruta.  

INGREDIENTES

60gr de espagueti
100gr de salmón ahumado
200gr de ajos tiernos (yo he usado congelados)
1 cucharada sopera de salsa de soja.
1 cucharada de aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN

Cocemos los espaguetis al gusto o como indique la marca que usemos.
En una sartén amplia, ponemos  el aceite y sofreímos los ajetes, añadimos un poco de sal. 
Mientras, vamos preparando el salmón, lo hacemos a tiritas o a tacos, como más os guste.
Cuando tengamos los ajetes sofritos le añadimos los espagueti y la salsa de soja, removemos unos minutillos para que se mezclen los sabores.
Servimos en los platos y ponemos por encima las tiras de salmón.

2 comentarios:

  1. Estoy deseando probar estos espaguetis.
    Un saludo,
    y feliz San Valentin.
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ann, la verdad que están ricos, aunque tengo que decir que soy una enammorada del salmón ahumado.
      Feliz San Valentin a ti tambien.
      Un miauuu!!!

      Eliminar