Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
Etiquetas
ARROCES
(9)
Bizcocho
(9)
CARNES
(10)
Cremas
(2)
ENSALADILLAS
(5)
Estuche Lékué
(6)
Galletas
(4)
Galletas saladas
(2)
Legumbres
(4)
PANES
(4)
Panificadora
(3)
Pasta
(7)
Patatas
(3)
PESCADOS
(6)
POSTRES
(18)
Salado
(7)
Sin Lactosa
(2)
Thermomix
(2)
TORTILLAS
(5)
VERDURAS
(18)
sábado, 24 de noviembre de 2012
Brazo de Bizcocho
INGREDIENTES
4 huevos
50gr de harina
100gr de azúcar blanca o morena (en mi caso he usado morena)
50gr de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
Nocilla
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºc.
Batimos bien los huevos y el azúcar en un bol.
Por otro lado mezclamos la harina con el cacao en polvo y la levadura. Lo tamizamos y añadimos a la mezcla anterior. Batimos todo bien.
Untamos bien una molde rectangular con mantequilla, aceite o bien le pones papel de hornear.
Ponemos la masa en el molde y lo metemos en el horno, entre 12 y 15 minutos a 180ºc.
Cuando esté listo lo enrollamos en un trapo húmedo y lo dejamos enfriar.
Una vez frío lo abrimos y le ponemos el relleno que nos guste.
En mi caso, no lo he enrollado en un paño húmedo, cuando se ha templado un poco le he untado un poco de nocilla y he empezado a enrollar, al terminar le he espolvoreado azúcar glass por encima.
Una opción de relleno es: Batir 250gr de mascarpone con una cucharada de azúcar y la
yema de un huevo, hasta que quede una masa espesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario