jueves, 14 de julio de 2011

Gorrinaeta


Para esta receta no os pongo cantidades, depende de la gente que vaya a comer. Yo lo hago a ojo.

INGREDIENTES

Patatas
Longaniza (en andalucia salchicha)
Chorizo o (salchicha roja)
Aceite, sal, ajo

ELABORACIÓN

Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos a gajos no muy gordos. Ponemos en una sartén, el suficiente aceite como para freír las patatas.   Ponemos unos dientes de ajos chafados, y le añadimos las patatas, las vamos friendo a fuego lento, la idea es que se queden blanditas.  Por otra parte freímos o asamos  (eso a gustos)  la salchicha o longaniza y el chorizo.  Los dejaremos  a falta de hacer un puntito, porque la idea es que cuando las patatas estén casi hechas, le añadiremos la longaniza y el chorizo para que se terminen de hacer juntos.  Una vez hecho, aconsejo escurrirlo bien de aceite y comérselo entre pan, a poder ser pan crujiente y con poca miga.  Esto último va por gustos.
Espero ustedes lo disfruten.

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