INGREDIENTES
50gr de macarrones ya cocidos
1 berenjena
4 ramilletes chiquititos de brócoli
1 diente de ajo
aceite de oliva y sal
un poco de cúrcuma y curry
ELABORACIÓN
Primero de todo lavaremos y cortaremos a dados la berenjena, la pondremos junto con el brócoli en un recipiente apto para microondas y coceremos durante 8 minutos.
El siguiente paso es poner en una sartén una cucharada sopera de aceite, picar un diente de ajo y dorarlo un poco. Cuando el ajo esté listo, añadimos la berenjena y el brócoli le ponemos sal y las especias y rehogamos un par de minutos, a continuación añadimos los macarrones cocidos, le damos un par de vueltas para que se mezclen los sabores y servimos.
Que buena pinta, muy saludable sin duda, con la berenjena que me encanta mmmm!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
La verdad que grasa poca tiene jajaajja
Eliminarun saludo para ti Ann
Mira que me gustan los macarrones y los había probado de varias formas, pero nunca lo había probado con brócoli. Muy buena idea lo probaré.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Un abrazo
www.sdesabor.blogspot.com
jajajaja, yo tempoco lo habia probado nunca, pero la falta de ingredientes me llevo a probarlo. una grata sorpresa la verdad, por lo menos para mi y mi marido.
EliminarUn saludo y gracias