viernes, 24 de junio de 2011

Ensaladilla De Patata y Palitos De Cangrejo


INGREDIENTES

6 patatas medianas
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
3 latas de atún
10 palitos de cangrejo
4 huevos duros
Mayonesa


ELABORACIÓN
 

Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal, en unos 15 minutos estarán, dependerá del tamaño de las patatas. Cuando se hayan enfriado las pelaremos y las picaremos, picaremos tambien los palitos de cangrejo, aceitunas, huevo duro. Lo mezclamos todo con la mayonesa, la cantidad al gusto de cada cual y lo metemos en el frigo.
 

Ponemos a cocer las patatas en la olla expres con un puñado de sal, en 10 minutos están listas. Por otro lado cocemos los huevos. Para poder preparar la ensaladilla las patatas y los huevos es mejor cocerlos el día de antes.  Picamos las patatas, rallamos los huevos en el rallador, picamos finitos los palitos de cangrejo y las aceitunas, y por último añadimos las tres latas de atún.  Lo ponemos todo en un bol y le añadimos la mayonesa al gusto, removemos bien y lo metemos en el frigo. 
Consumir bien fresquita para estos días de calor.

5 comentarios:

  1. Me encanta! A mi y muchos más que ya la han probado y que estamos deseando repetir!

    ResponderEliminar
  2. Gracias.
    La verdad que está muy rica, y quien la prueba repite.
    Es un plato muy rico para el verano, fresquita y con unos picos entra estupendamente.

    Ya queda menos para que la tasteis.

    ResponderEliminar
  3. Tiene buena pinta esta ensaladilla. BSS!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que todo el que la prueba repite.
      Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar
    2. La verdad que todo el que la prueba repite.
      Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar