Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
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lunes, 24 de febrero de 2014
Ensalada de Remolacha y Espárragos
Empezamos semana nueva y última del mes de febrero, ya empieza a notarse la llegada de la primavera, algunos naranjos he visto ya con azahar.
Bueno, después de algún exceso en el fin de semana, retomemos la comida sana y poco calórica. Hoy he preparado una ensalada de remolacha para acompañar el filete de pechuga de pollo a la plancha aromatizado con tomillo.
Como viene a ser habitual las cantidades son para dos comensales.
INGREDIENTES
200gr de remolacha cocida
1 huevo cocido
4 espárragos
unos 15 - 20 gr cebolleta
aceite
vinagre
sal
pimienta
ELABORACIÓN
Ponemos a cocer el huevo, mientras iremos preparando el resto de ingredientes.
Cortamos la remolacha en lonchas o rodajas finas, cortamos en juliana la cebolla.
Colocamos la remolacha en un plato, encima la cebolla, salpimentamos y rociamos con vinagre (yo uso un pulverizador o spray), a continuación ponemos los espárragos.
Cortamos el huevo cocido y ponemos con el resto de ingredientes.
Por último añadimos un chorrito de aceite de oliva.
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Fue ver tu plato y mandar un mensaje para que se traigan de la tienda espárragos jajaja
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
jajajajajajjaja Ann espero tu resfriado vaya mejor.
EliminarSaludos.
Una ensalada ligera, sabrosa, facil de preparar y que entra por la vista
ResponderEliminarGracias por tu comentario j.mascaro.
EliminarUn saludo