sábado, 24 de noviembre de 2012

Brazo de Bizcocho


INGREDIENTES

4 huevos
50gr de harina
100gr de azúcar blanca o morena (en mi caso he usado morena)
50gr de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
 Nocilla

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180ºc.
Batimos bien los huevos y el azúcar en un bol.
Por otro lado mezclamos la harina con el cacao en polvo y la levadura. Lo tamizamos y añadimos a la mezcla anterior.  Batimos todo bien.
Untamos bien una molde rectangular con mantequilla, aceite o  bien le pones papel de hornear. 
Ponemos la masa en el molde y lo metemos en el horno, entre 12 y 15 minutos a 180ºc.
Cuando esté listo  lo enrollamos en un trapo húmedo y lo dejamos enfriar.  
Una vez frío lo abrimos y le ponemos el relleno que nos guste. 
En mi caso, no lo he enrollado en un paño húmedo, cuando se ha templado un poco le he untado un poco de  nocilla y he empezado a enrollar, al terminar le he espolvoreado azúcar glass por encima.

Una opción de relleno es: Batir 250gr de mascarpone con una cucharada de azúcar y la 
yema de un huevo, hasta que quede una masa espesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario