INGREDIENTES
1 cebolla grande
3 pimientos verdes no muy grandes
2 calabacines
1 lata de atún
4 huevos
aceite
sal
ELABORACIÓN
Lavamos bien la verdura, y picamos la cebolla y pimiento. Primero ponemos a freír la cebolla y pimiento, mientras preparamos el calabacin a cuadraditos no muy grandes y lo añadimos, cuando esta verdura este fritita, es decir que el calabacin este blandito , salamos y añadimos el tomate triturado, todo esto lo dejamos a fuego mínimo durante 20 minutos más o menos, se tiene que evaporar casi toda el agua.
Mientras se va haciendo la verdura, batiremos los huevos, que queden espumosos. Añadimos la lata de atún escurrida del aceite a la mezcla de verdura, le damos unas vueltas y retiramos del fuego. Cogemos un molde para horno y mezclamos los huevos con las verduras, lo metemos todo en el horno, que estará a 180ºC. Lo dejamos cocer unos 30 minutos, hasta que veamos que el huevo ha cuajado.
Se puede comer caliente o frío, a nosotros nos gusta frío, y se puede acompañar de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario