domingo, 17 de julio de 2011

Pastel De Pisto Con Atún






INGREDIENTES

1 cebolla grande
3 pimientos verdes no muy grandes
2 calabacines
400 gr de tomate natural triturado
1 lata de atún
4 huevos
aceite
sal

ELABORACIÓN

Lavamos bien la verdura, y picamos la cebolla y pimiento.  Primero ponemos a freír la cebolla y pimiento, mientras preparamos el calabacin a cuadraditos no muy grandes y lo añadimos, cuando esta verdura este fritita, es decir que el calabacin este  blandito , salamos y añadimos el tomate triturado, todo esto lo dejamos a fuego mínimo durante 20 minutos más o menos, se tiene que evaporar casi toda el agua.
Mientras se va haciendo la verdura, batiremos los huevos, que queden espumosos.  Añadimos la lata de atún escurrida del aceite a la mezcla de verdura, le damos unas vueltas y retiramos del fuego.  Cogemos un molde para horno y mezclamos los huevos con las verduras, lo metemos todo en el horno, que estará a 180ºC. Lo dejamos cocer unos 30 minutos, hasta que veamos que el huevo ha cuajado.

Se puede comer caliente o frío, a nosotros nos gusta frío, y se puede acompañar de mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario