miércoles, 29 de junio de 2011

Ensaladilla de Arroz

Hoy he preparado ensaladilla de arroz para dos personas.




INGREDIENTES

1 Pimiento verde de los de freir
1 Zanahoria
1 Cebolleta o cebolla fresca
2 Huevos duros
2 Latas de atún
Arroz  (en este caso he puesto unos 150gr)

ELABORACIÓN

Cocemos el arroz con un poquito de sal, mientras tanto, picamos el pimiento y la cebolla.  La zanahoria y los huevos los rayamos (así la zanahoria es más agradable de comer, por lo menos para los niños).
Una vez esté el arroz cocido, lo pasamos por agua y lo enfriamos, le añadiremos, la cebolla, el pimiento, el atún, la zanahoria y los dos huevos.
Lo dejaremos enfriar en la nevera.
Aliñarla ya va a gustos, con aceite, sal y un poquito de vinagre está muy buena, también se le puede poner mayonesa o salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario