Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
Etiquetas
ARROCES
(9)
Bizcocho
(9)
CARNES
(10)
Cremas
(2)
ENSALADILLAS
(5)
Estuche Lékué
(6)
Galletas
(4)
Galletas saladas
(2)
Legumbres
(4)
PANES
(4)
Panificadora
(3)
Pasta
(7)
Patatas
(3)
PESCADOS
(6)
POSTRES
(18)
Salado
(7)
Sin Lactosa
(2)
Thermomix
(2)
TORTILLAS
(5)
VERDURAS
(18)
domingo, 26 de octubre de 2014
Magdalenas de Limón
Magdalenas sencillitas de hacer y ricas, con un ligero toque de limón.
Con estas cantidades salen unas 24 magdalenas.
INGREDIENTES
1 yogurt de limón
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 mediada de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos medianos
1 sobre de levadura química tipo Royal
el zumo y ralladura de un limón
ELABORACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble volumen y blanqueen, unos 5 minutos aproximadamente.
Añadimos el aceite, el yogurt, el zumo de limón y seguimos batiendo.
Por ultimo añadimos la harina tamizada levadura.
Seguimos batiendo hasta que esté todo bien mezclado.
Ahora dejamos reposar mientras el horno se calienta, a 180ºC.
Cogeremos los moldes de las magdalenas y los rellenaremos con la mezcla, cuando vayamos a meterlo en el horno espolvoreamos un poco de azúcar, ojo no pasarse que si lo hacéis no subirán.
Dependiendo del horno estarán hechas en unos 18 minutos.
Aconsejo poner en la la parte inferior del horno un cuenco apto para horno con agua, durante el precalentamiento y la cocción, hará que salgan más jugosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estan riquisimas, lo hemos comprobado.
ResponderEliminarMe alegro querida suegra. Te llevo unas cuantas el próximo dia.
ResponderEliminar