lunes, 13 de enero de 2014

Guisantes en Estuche Lékué




Esta receta viene muy bien para comerse los guisantes tal cual, con un chorreoncito de aceite y un poquito de sal. Tambien se les puede añadir unos taquitos de jamón o chorizo, eso al gusto de cada uno.  Yo los suelo hacer así, sin nada, como guarnición de carne o pescado, normalmente para las cenas.

Para 2 personas

INGREDIENTES

200gr de guisantes congelados (yo uso los de hacendado, están muy ricos)
2 patatas pequeñas
aceite 
sal

ELABORACIÓN

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a taquitos, las metemos en el estuche y añadimos los guisantes.
Lo metemos en el microondas durante 5 minutos, a máxima potencia.  Pasado este tiempo abrimos el estuche con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor y vemos si están cocidos, normalmente le faltará un poquito más, esto depende del microondas.  Yo hay veces que después de esos 5 minutos, los saco y los paso por la sartén con un pelin de aceite, ajo y sal.
Recomiendo que se salen y rocien con aceite si no se pasan por la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario