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lunes, 3 de febrero de 2014

Milhojas de Calabacín y Patata


Seguimos experimentando recetas para cenar verduras de forma diferente y que no sean muy calóricasDeciros que se me olvidó poner la crema de vinagre de módena antes de hacer la fotografía, que por cierto no ha salido muy bien.  

La receta es para 2 personas.

INGREDIENTES

1 Calabacín mediano
2 patatas medianas
1 huevo cocido
1 lata de atún en aceite (escurrir el aceite)
1 cucharadita de postre de salsa de soja
1 cucharadita de postre de leche
crema de vinagre de modena

ELABORACIÓN

Primero de todo, lavaremos y cortaremos en rodajas las patatas y el calabacín.
Cocemos al vapor (yo lo he hecho en el estuche lékué, 7 minutos en microondas) el calabacín y la patata.
Mientras ponemos a cocer el huevo.
Una vez cocido el calabacín y la patata, al abrir el estuche veremos que nos ha quedado un poquito de jugo, este lo aprovecharemos para la salsa.  
Ponemos el jugo, la lata de atún, la cucharada de salsa de soja y la cucharada de leche en la vaso de la batidora y trituramos.
Ahora montamos el plato. Primero pondremos una capa de calabacín, luego una capa de patata, la siguiente de huevo y por último otra de calabacín.
Pondremos un poco de salsa de atún por encima y decoramos con un chorrito de crema de vinagre de modena.
Os recomiendo que lo comais calentito.  



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