Hoy se han comido en casa los garbanzos del puchero que hice el otro día.
INGREDIENTES
Garbanzos cocidos, yo he aprovechado los del puchero o cocido de ayer.
2 filetes de pechuga
1 trocito de chorizo (es sólo para darle un poquito de sabor)
1 cebolla
2 dientes de ajo
Medio vaso de agua o caldo del puchero
sal, aceite, dos cucharadas soperas de tomate frito y pimentón colorao.
ELABORACIÓN
Ponemos un par de cucharadas soperas de aceite en el fondo de la sartén, sofreimos los dos dientes de ajos a laminas o picaditos y añadimos la cebolla picada, cando este empezando a dorarse le pondremos los dos filetes de pechuga hechas a daditos chicos, no más grandes que los garbanzos.
Cuando tenemos todo esto bien sofrito, le ponemos el trozo de chorizo hecho a cachitos pequeños. Añadimos los garbanzos y un poquito de pimentón colorao, le damos unas vueltecitas y le añadimos el vaso de agua o caldo, lo dejamos a fuego mínimo hasta que se haya consumido casi todo el caldo.
Si hace calor lo mejor es comérselo cuando estén templaditos o casi fríos.
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