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viernes, 24 de octubre de 2014

Champiñones en Manzanilla


Esta mañana fui a comprar y vi unos champiñones con muy buena pinta, así que me traje una bandeja  y me he decidido a hacerlos para cenar.  Son muy sencillitos y rápidos de hacer.

INGREDIENTES

700gr de champiñones
2 dientes de ajo grandecitos
2 guindillas (yo he usado de las secas)
4 cucharadas soperas de manzanilla de Sanlucar  
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal.

ELABORACIÓN

Limpiamos los champiñones y los cortamos en unas 6 u 8 partes, esto dependerá de lo grandes que sean los champiñones, reservamos.

En una sartén ponemos el aceite a fuego mínimo, mientras, picamos los dientes de ajo y los ponemos a que vayan dorándose, cuando veamos que ya están dorados pero sin tostarse, añadimos los champiñones, las 2 guindillas y la manzanilla,  cuando lleven 5 minutos de cocción le añadimos la sal.  


Tapamos y lo dejamos a fuego mínimo durante 15 minutos, removiendo frecuentemente.  El tiempo dependerá del tamaño de los champiñones. Se deben quedar con un poquito de salsa.
 


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