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lunes, 24 de febrero de 2014

Ensalada de Remolacha y Espárragos



Empezamos semana nueva y última del mes de febrero, ya empieza a notarse la llegada de la primavera, algunos naranjos he visto ya con azahar.
Bueno, después de algún exceso en el fin de semana, retomemos la comida sana y poco calórica.  Hoy he preparado una ensalada de remolacha para acompañar el filete de pechuga de pollo a la plancha aromatizado con tomillo.
Como viene a ser habitual las cantidades son para dos comensales.

INGREDIENTES

200gr de remolacha cocida
1 huevo cocido
4 espárragos
unos 15 - 20 gr  cebolleta
aceite
vinagre
sal
pimienta

ELABORACIÓN

Ponemos a cocer el huevo, mientras iremos preparando el resto de ingredientes.
Cortamos la remolacha en lonchas o rodajas finas, cortamos en juliana la cebolla.
Colocamos la remolacha en un plato, encima la cebolla, salpimentamos y rociamos con vinagre (yo uso un pulverizador o spray), a continuación ponemos los espárragos.
Cortamos el huevo cocido y  ponemos con el resto de ingredientes.
Por último añadimos un chorrito de aceite de oliva.

4 comentarios:

  1. Fue ver tu plato y mandar un mensaje para que se traigan de la tienda espárragos jajaja
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. jajajajajajjaja Ann espero tu resfriado vaya mejor.
      Saludos.

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  2. Una ensalada ligera, sabrosa, facil de preparar y que entra por la vista

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