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jueves, 31 de enero de 2013

Magdalenas Sin Lactosa




INGREDIENTES

125 ml de leche sin lactosa
250 gr de azúcar
125 ml de aceite de girasol
375 gr de harina 
3 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 sobre de flan potax 
1 sobre de levadura Royal
El zumo de una naranja
Una pizca de sal

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 175 -180 ºC
Batir por un lado las claras de los huevos hasta que estén espumosas y las reservamos.
Por otro lado, mezclamos las yemas de los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla, la leche, el zumo de naranja y el aceite.  
Por otra parte, mezclamos la harina, el sobre de flan potax, la levadura y la pizca de sal.
El siguiente paso es mezclar  las yemas y el azúcar con la harina y demás ingredientes.  Cuando tengamos esto bien mezclado, añadimos las claras a punto de nieve y removemos bien hasta conseguir una masa homogenea.

Para hornear las magdalenas las pondremos en los papeles típicos de magdalenas, yo los meto a su vez en unos moldes de silicona.  Añadimos la mezcla y espolvoreamos con un poco de azúcar.


El tiempo de horneado dependerá del horno dónde se hagan.  Yo las tengo unos 12 ó 15 minutos a 175ºC.

2 comentarios:

  1. Las hago tambien con la receta del bizcocho. Estás las hice para unos niños de la clase de la minina mayor que eran intolerantes a la lactosa, y la verdad que volaron.

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