Este es mi rinconcito gatuno, donde voy poniendo las recetas que cocino en casa.
Amigos
▼
viernes, 28 de septiembre de 2012
Galletas en Espiral
INGREDIENTES
250gr de harina
150gr de azúcar
120gr de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
1 bote de nocilla
papel transparente film
papel de hornear
ELABORACIÓN
En un bol mezclar bien la mantequilla blandita y el azúcar. Agregar el huevo y batir, mezclarlo todo muy bien. Hacer una bola y envolverla en film, meterla en la nevera 1 h.
Después de esa hora, poner la masa sobre el papel de hornear, cubrirla con otro trozo de papel y estirar con el rodillo, hasta que sea de 1cm de grosor. Quitamos el papel de hornear y recortamos los bordes. Extendemos una fina capa de nocilla por encima. Entonces enrollamos la masa en forma de rulo y la cubrimos con film y la dejaremos 3 h en el frigo.
Precalentaremos el horno a 180grados , sacamos de la nevera la masa y la cortamos en discos de 1cm y los colocamos sobre la placa de horno y cocemos durante 10 o 15 min.
Dejamos enfriar sobre la rejilla.