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viernes, 15 de julio de 2011

Guisado de Patatas con Pechuga





Sabéis que para las cantidades soy muy mala, suelo hacerlo a ojo. Esta receta la he hecho hoy para las dos peques.

INGREDIENTES

3 patatas medianas
Media pechuga de pollo
Tomate frito
Pimentón colorao
Colorante (azafrán estaría mejor, pero no está la economía para gastar)
Laurel
Aceite y sal

ELABORACIÓN

Pelamos y lavamos las patatas,  las partimos o sajamos en cuadrados (que hagan ruido al partirlas, es lo que hace que espese el caldo).
Ponemos en la olla exprés un poco de aceite para sofreír la pechuga , la cual habremos cortado a daditos no muy grandes, cuando este casi sofrita la salamos, añadimos una cucharadita de pimentón colorao y le damos unas vueltas, antes de que se coja al fondo le añadimos dos cucharadas soperas de tomate frito.
Hecho todo esto, añadimos las patatas, cubrimos de agua y le ponemos el colorante y una hojita o dos de laurel.  Tenerlo en la olla exprés  a  fuego medio como 20 minutos, abrimos la olla si vemos que el caldo no ha quedado espesito lo ponemos un rato más.
A mis dos peques les encanta.

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