INGREDIENTES
6 patatas medianas
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
3 latas de atún
10 palitos de cangrejo
4 huevos duros
Mayonesa
ELABORACIÓN
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal, en unos 15 minutos estarán, dependerá del tamaño de las patatas. Cuando se hayan enfriado las pelaremos y las picaremos, picaremos tambien los palitos de cangrejo, aceitunas, huevo duro. Lo mezclamos todo con la mayonesa, la cantidad al gusto de cada cual y lo metemos en el frigo.
Ponemos a cocer las patatas en la olla expres con un puñado de sal, en 10 minutos están listas. Por otro lado cocemos los huevos. Para poder preparar la ensaladilla las patatas y los huevos es mejor cocerlos el día de antes. Picamos las patatas, rallamos los huevos en el rallador, picamos finitos los palitos de cangrejo y las aceitunas, y por último añadimos las tres latas de atún. Lo ponemos todo en un bol y le añadimos la mayonesa al gusto, removemos bien y lo metemos en el frigo.
Consumir bien fresquita para estos días de calor.
Me encanta! A mi y muchos más que ya la han probado y que estamos deseando repetir!
ResponderEliminarGracias.
ResponderEliminarLa verdad que está muy rica, y quien la prueba repite.
Es un plato muy rico para el verano, fresquita y con unos picos entra estupendamente.
Ya queda menos para que la tasteis.
Tiene buena pinta esta ensaladilla. BSS!
ResponderEliminarLa verdad que todo el que la prueba repite.
EliminarUn saludo y gracias por el comentario.
La verdad que todo el que la prueba repite.
EliminarUn saludo y gracias por el comentario.